Pomodori arrostiti





Senza cottura

5 min

2
Ho assaggiato per la prima volta i pomodori arrostiti un paio di anni fa e ne rimasi piacevolmente sorpresa; prima di allora per me i pomodori erano solo quelli all’insalata, non avrei mai pensato di cuocerli! Per condirli ho preparato un piccolo intingolo di olio, aglio, basilico e aceto, che anche se non amate vi consiglio di aggiungere, perchè in piccole dosi dona quel tocco in più, specie se si tratta di cibi dolci come i pomodori.
Vi consiglio di utilizzare pomodori belli sodi, perchè cuocendosi tendono ad ammorbidirsi, e diventano piuttosto delicati, quindi occhio a quando li maneggiate! :D
Vi auguo una buona giornata!
grazie mary! ^_^
L’ho provata qst ricetta ed è sfiziosa
grazie mille scoar! 🙂
Brava,
complimenti per la scelta.
grazie ragazze! 🙂
Questo contorno mi incuriosisce molto, saranno ottimi
Buonisssssima la tua ricetta io li faccio ripieni e al forno semplici con pane grattugiato aromatico
Mi correggo incuriosiscono
Mi incurioscono molto questi pomodori saranno sicuramente ottimi
Io li faccio cuocere con l’intingolo direttamente in forno.Buonissimi!