Biscotti coniglietto






10 min

60 min + riposo

7
Buongiorno golosauri e buona Pasqua! :) Oggi vi do una ricetta super veloce per utilizzare i ritagli di pasta frolla di questi giorni: dei biscotti a forma di coniglietto! Niente tagliabiscotti particolari, solo uno a forma di cuore! Io ci ho fatto sette biscotti belli grandi, in modo da non avere difficoltà a decorarli una volta cotti.
Per uan versione più golosa, una volta cotti e decorati i vostri biscotti, potete unirli a due a due e farcirli con marmellata o nutella, oppure, se avete degli stecchi da gelato, potete metterci in mezzo cioccolato fuso e uno stecco, così una volta solidificato, avrete una simpaticissima idea regalo, o magari un segnaposto! :)
Vi auguro una buona giornata e spero passerete una splendida Pasqua. :)
Ingredienti per i biscotti coniglietto
- 200 g di farina
- 70 g di burro
- 70 g di zucchero
- 1 uovo
- aroma alla vaniglia
- 30 g di cioccolato fondente
grazie pamela! 🙂
Sei bravissima è hai sempre delle idee brillanti.grazie