Carciofi ripieni di riso






30 min

25 min

3
I carciofi ripieni di riso e stracchino sono stati una stupenda sorpresa, e come tutte le cose migliosi, sono nati un po’ per caso. Avevo comprato un po’ di carciofi ed ero nella mia fase riso, in verità ci sono ancora dentro fino ai gomiti. Farcirei qualsiasi cosa con il riso, e spesso lo faccio, come in questo caso. :D
Per rendere il tutto più cremoso, ho mescolato il riso con dello stracchino, che potete sostituire con qualsiasi formaggio fresco spalmabile a piacere, ma anche con del gorgonzola, se amate i sapori forti.
La ricetta dei carciofi ripieni di riso di oggi è vegetariana, senza uova e un’ottima idea se avete ospiti intolleranti al glutine. E provocano dipendenza, quindi preparatene in abbondanza, io vi ho avvisati! :)
Buona giornata golosauri!
Ingredienti per carciofi ripieni di riso
- 3 carciofi
- 50 g di riso
- 100 g di stracchino
- parmigiano
- succo di limone per i carciofi
- olio extravergine d'oliva
- sale
- pepe
ciao sandra! dipende dai gusti, si puo’ preparare davvero di tutto! sul sito, se vai nella home page, ci sono la varie categorie, se ci clicchi su troverati tantissimi piatti: dall’antipasto al dolce, ricette vegetariane, di mare, di carne e sfiziose! 🙂
Buongiorno Elena,
saresti così gentile di darmi un’idea per preparare una cena di compleanno?
grazie.
grazie! 😀
che aspetto invitante