Alici al forno






15 min

30 min

6
Le alici al forno sono un secondo di pesce (o un antipasto, a seconda delle quantità) molto semplice, economico e veloce da preparare, specie se il vostro pescivendolo vi pulirà le alici. :D Come vedrete nella ricetta ho sì utilizzato il limone, ma senza spremerlo, semplicemente tagliandolo a fette. In questo modo il piatto verrà aromatizzato al limone senza però diventare aspro. Potete assemblare in anticipo i vostri tortini di alici e poi cuocerli poco prima di servirli e, per quanto riguarda gli aromi, potete usare anche la menta, il peperoncino o ciò che preferite
Vi auguro una buona giornata golosauri!
Ingredienti per alici al forno
- 500 g di alici
- 1 cucchiaino di capperi
- 50 g di olive nere
- 1 limone
- 1 spicchio d'aglio
- 50 ml di vino bianco
- prezzemolo
- olio extravergine d'oliva
- sale
grazie ragazze! 🙂
Molto buone e semplici da fare
Complimenti !!!! Ottima ricetta
Molto brava