Pasticcio di patate e zucca






40 min

20 min

Per:
6
6
persone
Il pasticcio di patate e zucca è un’idea se avete un po’ di zucca da utilizzare e magari anche un bel po’ di formaggi. Inizialmente volevo farci dei crocchè, ma l’impasto era troppo molle, così ho deviato su una ricetta da fare in teglia. Per trasformarlo in un piatto unico, potete aggiungere magari qualche cubetto di salame o di speck e trasformarlo in una sorta di gateau, ancora più buono se mangiato il giorno dopo!
Vi auguro una buona domenica golosauri, ci sentiamo tra poco con la newsletter! ;)
Ingredienti per il pasticcio di patate e zucca
- 300 g di zucca già pulita
- 450 g di patate
- 2 uova
- 80 g di pecorino grattugiato
- 150 g di provolone
- pangrattato q.b. (io ne ho usato 5 cucchiai)
- sale
- pepe
- Per la superficie:
- parmigiano q.b.
- 30 g di burro
Commenti Apri box