Polpette di melanzane e calamari






40 min

30 min

10
Vi ricordate quando vi ho detto che avevo conservato una parte dei calamari dopo averci preparato i medaglioni? Beh, ecco cosa ci ho fatto: delle polpette di melanzane e calamari! :D Per avere una ricetta leggera, ho cotto le melanzane in forno, come quando si vuole preparare la crema, non ho aggiunto uova ma solo un po’ di pangrattato per compattare il tutto; ne sono venute fuori delle polpette morbidissime e dal sapore di mare! :) Potete aggiungere all’impasto del prezzemolo tritato, che a casa mia è quasi bandito! :D Se non volete accendere il forno per cuocere le melanzane, potete seguire il procedimento per la crema di melanzane veloce, che prevedere la cottura in padella. :)
Vi auguro una buona domenica, golosauri! :)
Ingredienti per le polpette di melanzane e calamari
- 120 g di calamaro
- 300 g di melanzane
- 25 g di pangrattato circa
- sale
- pepe
- agio in polvere
- olio extravergine d'oliva
Commenti Apri box