Medaglioni di peperoni

Ricetta medaglioni di peperoni
di
Secondi di carne 2015-06-22T12:00:04+02:00
Medaglioni di peperoni

Vidi questi medaglioni di carne su internet qualche settimana fa, e da allora il loro pensiero mi tormentava, così ho dovuto prepararli. :D Si tratta di peperoni a fette farciti con l’impasto delle polpette, ed emanano un profumo che non vi dico! Io li ho fritti per il semplice fatto che avremmo dovuto mangiare in cucina di  lì a poco, e se avessi acceso il forno forse avrebbe fatto un po’ caldo. Però la cottura che vi consiglio è proprio quella in forno (200° forno ventilato per circa 15 minuti! ;) ) alcuni motivi: sono molto più leggeri e non avrete difficoltà a girarli perchè non ce ne sarà bisogno! Inoltre potete anche spolverarli con il parmigiano e farci una bella crosticina, che ci sta sempre bene! Per la versione vegetariana potete utilizzare il ripieno delle polpette di zucchine o di melanzane. :)

Vi auguro una buona giornata!

 

Ingredienti per medaglioni di peperoni
Come fare medaglioni di peperoni
Prepaparazione passo 1
1

Mettete a bagno il pane con l’acqua (per una versione piu’ leggera) o se volete con il latte. :) Strizzatelo per bene.

Prepaparazione passo 2
2

Aggiungete la carne, le uova, il parmigiano, il sale ed il pepe.

Prepaparazione passo 3
3

Tagliate i peperoni a fette spesse 2-3cm ed eliminate i semini.

Prepaparazione passo 4
4

Farcite con il composto di carne.

Prepaparazione passo 5
5

Friggete i medaglioni di peperoni 3-4 minuti per lato.

Servite sia caldi che freddi! :)

Commenti

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Attualmente sono presenti 6 commenti a "Medaglioni di peperoni"

(media voti:5 su 6 commenti)
  1. slurp slurp! 😀

  2. Confermo riguardo al profumino!!! Veramente un’ottima cenetta, li abbiamo fatti al forno come suggerito, lasciando sciogliere un po’ di asiago su ogni medaglione. Gnam gnam!!!

  3. :***

  4. Grazie! ♥

  5. ciao lixy! 😀 puoi usare un po’ di pangrattato per compattare l’impasto, ti consiglio però a quel punto di cuocerle in forno! 🙂

  6. Fantastici Elena!! Ho proprio voglia di provarli, è un periodo che sono peperonedipendente! 🙂

    Una cosa: io non posso mangiare le uova, ho una subdola allergia che non si vede dai test ma che mi fa stare malissimo quando le mangio.
    Come faccio a fare le polpette senza uova?!
    Help! 🙂

    Grazie, e un abbraccio fortissimo da una golosaura doc!

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