Filetti di orata in crosta di zucchine





15 min

15 min

2
Quando voglio mantenermi leggera solitamente preparo l’orata, una delle cose di mare che più adoro. :D Certe volte me la faccio sfilettare dal pescivendolo per farci qualche ricetta particolare, come in questo caso: in crosta di zucchine! :D In rete si trovano diverse varianti di questo piatto, ognuno ci mette del suo, ma spesso pare che le zucchine scivolino via dal filetto, così ho pensato di metterci un velo di yogurt, ingrediente che adoro con le ricette di pesce. :)
Se non trovate lo yogurt greco, potete usare quello bianco al naturale, e se vi piaccionoi sapori etnici, potete aromatizzarlo con un po’ di curry.
Vi auguro una buona giornata! :D
Ingredienti per filetti di orata in crosta di zucchine
- 2 filetti orata
- 150 g di zucchine
- 50 ml di yogurt greco o bianco non dolcificato
- aglio in polvere
- cipolla in polvere
- sale
- pepe
- olio extravergine d'oliva
bentornato ale! 😀
Eccomi qui di ritorno dal Messico! Quante buone cose ho assaggiato, vorrei provare a replicarne alcune…
Stasera volevamo qualcosa di leggero per cena e sono stato attirato immediatamente da questa ricetta light, anche se ho usato il nasello al posto dell’orata. Devo dire che oltre ad essere leggerissimo questo pesce in crosta di zucchine ha anche un sapore molto delicato! Promosso! 😀
secondo me sì! ^_^
ciao elena mio marito non ama lo yogurt cosa posso usare al suo posto? la robiola?
grazie di cuore maria! ^_^
complimenti è un sito bellissimo perchè le ricette sono attendibili e riescono sempre…grazie
grazie ile! ^_^
Li ho preparati ieri sera, insieme alle zucchine ho tritato anche della cipolla! Ottimi grazie Elena!
lo è! 😀
Questa orata in crosta di zucchine deve essere proprio buona.