Plumcake peperoni e salsicce






1 h e 10 min

25 min

8
Dopo Pasqua e pasquetta, capita spesso che avanzi un po’ di ogni cosa, specialmente carne e contorni. E chiaramente così è stato anche da me. :) Tra le varie cose avevo delle salsicce già cotte e dei peperoni in padella, che insieme alla scamorza formano una delle mie triadi preferite, così ho pensato bene di metterci un plumcake attorno. Si è sprigionato un profumo che non sto qui a dirvi, magari se lo preparerete capirete di cosa si tratta! :D
I miei ingredienti erano già cotti, ma per chi non volesse rinunciare ad assaggiare questo plumcake salato, ho messo l’intero procedimento. E nei prossimi giorni troverete anche un’altra ricetta post pasquetta, con salsicce e melanzane. :)
Vi auguro una buona giornata golosauri, e state pronti che domani troverete un bel dolce con la colomba di Pasqua!
grazie angela! 😀
Deve essere buonissimo lo farò a presto. Complimenti per queste ricette sfiziose.
sìsì! 🙂
Posso sostituire la scamorza con la mozzarella? Grazie a tutti.
fanciulline una volta ogni tanto si puo’ fare! <3
Ciao Elena! Adoro sia i peperoni che la salsiccia… anche se non leggero questo plumcake è sicuramente golosissimo! 🙂
Noooo perché devo stare a dieta e non possono cucinare tutte le tue fantastiche ricette?!?! Ingiustizia profonda… Tiene proprio una bella faccia! Ottima idea il riciclo nel plumcake…dignità agli avanzi!
ciao elena….stupendooooo 🙂