Peperoni in padella

Ricetta peperoni in padella
di
Contorni veloci 2024-02-21T10:35:53+01:00
Peperoni in padella

I peperoni in padella sono una ricetta facile, veloce e anche light, se non esagerate con l’olio. Io li adoro, perchè sono buoni e versatili; una volta pronti potete servirli come contorno, utilizzarli per condire la pasta o per una bella torta salata. O ancora aggiungere degli straccetti di petto di pollo 5 minuti prima che siano cotti, così da avere secondo e contorno sporcando una sola padella.

Per un tocco in più potete aggiungere anche delle patate a cubetti piccoli, delle zucchine, le melanzane oppure tutte e tre le cose.  Per una versione in agrodolce, sostituite l’aglio con la cipolla e a fine cottura aggiungete un pochino di aceto. Vi leccherete i baffi.

Vi auguro una buona giornata golosauri. :*

Ingredienti per i peperoni in padella
Come fare i peperoni in padella
Prepaparazione passo 1
1

Sciacquate i peperoni

Prepaparazione passo 2
2

tagliateli a metà ed eliminate i semini, i filamenti interni ed il torsolo.

Prepaparazione passo 3
3

Tagliateli a listarelle.

Prepaparazione passo 4
4

In una padella rosolate uno spicchio d’aglio con le olive denocciolate e i capperi, dopo averli sciacquati.

Prepaparazione passo 5
5

Aggiungete i peperoni.

Prepaparazione passo 6
6

Coprite con un coperchio e cuocete per 15-2o minuti.

Fate asciugare l’eventuale acqua presente, aggiungete il sale ed ecco pronti i vostri peperoni in padella.

Come conservare: Si conserva per 3 giorni ben chiuso in frigo.
Commenti

Scrivi un commento e vota la ricetta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

TOP