Plumcake salato alla zucca






60 min

20 min

10
E passiamo alla seconda ricetta della giornata! La settimana scorsa avevo un esubero di zucca, come ogni volta che compro la zucca. :D Tra le varie cose, ho deciso di preparare un bel plumcake salato alla zucca, che se volete puo’ tornarvi utile anche per la cena di Halloween, se volete una ricetta semplice, senza fronzoli. :)
Per questo plumcake salato ho usato la feta, ma potete sostituirla con provola, provolone o un altro formaggio a piacere! :) Se invece volete decorarlo a tutti i costi, potete usare l’impasto per fare dei muffin da trasformare in mostriciattoli, magari facendo degli occhi con delle olive nere! :D
Vi auguro buona giornata e buon Halloween a tutti! ;)
Ingredienti per il plumcake salato alla zucca
- 3 uova
- 80 g di olio extravergine d'oliva
- 130 g di latte
- 400 g di zucca gia' pulita
- 300 g di farina
- 15 g di lievito istantaneo per torte salate
- 200 g di feta
- sale
- pepe
cla ancora devi provare ricette lievitate salate senza uova, ma mi sa che lo farò! 😀
pillow: grazie. :*
è STUPENDA!
hai sempre l’idea in più!!
Bellissima ricetta, mi piace tanto la zucca..
Però avrei una domanda: non hai mai provato muffin salati ma senza uova?? Perchè mi trovo così bene con le tue torte dolci senza uova che ho pensato se ci fosse una versione salata.. Grazie!!