Conchiglioni ripieni alle melanzane






50 min

20 min

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I conchiglioni ripieni di melanzane sono un primo piatto saporitissimo e, al tempo stesso, light e vegan! :) Con qualche piccolo accorgimento infatti (poco olio e niente formaggi), avrete un piatto ultra leggero, ma molto profumato, grazie alla presenza del basilico.
I conchiglioni ripieni alle melanzane possono trasformarsi in un primo piatto piu’ sostanzioso aggiungendo della provola alla crema di melanzane e gratinandoli in forno con del parmigiano. :)
Io ho optato per una cottura veloce senza passaggio in forno, così da poterli preparare anche se fa molto caldo e non avete voglia di accendere il forno. :) Io ho calcolato 5 conchiglioni a testa, sempre in un’ottica light, ma voi potete regolarvi come meglio credete, a seconda della fame o delle altre, eventuali portate. ;)
Ingredienti per conchiglioni ripieni alle melanzane
- 20 conchiglioni
- 600 g di melanzane
- 400 g di passata di pomodoro o pelati
- 2 spicchi d'aglio
- basilico
- olio extravergine d'oliva
- sale
- pepe
figurati cinzia! ^_^
Wow! Sembra identica alla mia stessa ricetta di qualche anno fa. A testimonianza che le cose belle vanno rifatte e sono apprezzate pure nella presentazione. Grazie per avermela ricordata!
ciao rita! 🙂
questi conchiglioni sono molto buoni,i miei ragazzi li preferiscono gratinati al forno. saluti.
domani su questi schermi! 😉
Elena,domenica preparerò i conchiglioni ripieni alle melanzane,però aspetto la ricetta dei fiori di zucca!!!ciao ciao.
Ciao Elena,penso che domenica preparerò i conchiglioni ripieni alle melanzane.Però aspetto la prossima ricetta dei fiori di zucca!!!
grazie mille alessandro! 🙂
Buongiorno,
scrivo per complimentarmi sulle informazioni che trovo sul vostro sito.
Le immagini aiutano chi vuole seguire i passi di una ricetta ed inoltre trovo le informazioni che necessito con estrema facilità.
Continuate così!!!
figurati carissima! 😉
trovato lo spunto per la cena di questa sera! grazie cara!