Vol au vent ai funghi






30 min

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I vol au vent sono degli antipasti che tutti hanno mangiato almeno una volta nella vita. :) Si tratta di piccolo rustici a base di pasta sfoglia ripieni in mille modi diversi, in questo caso ho deciso di preparare dei vol au vent ai funghi. Nei supermercati si trovano i vol au vent gia’ pronti per essere farciti, e questo diminuisce considerevolmente i tempi di preparazione. Ma se avete un po’ di tempo in piu’, potete prepararli in casa, magari con della pasta sfoglia fatta da voi. :D
Oltre alla ricetta, oggi inauguro una nuova sezione che vi darà qualche consiglio su come utilizzare gli avanzi. :) Troverete diversi modi per utilizzare albumi, pane raffermo, pandoro, panettone, colomba e uova di Pasqua! :) Se avete q ualche altra idea su ingredienti che vi avanzano e volete utilizzare, fatemi sapere. ;)
Ingredienti per vol au vent ai funghi
- Per i vol au vent:
- 500 g di pasta sfoglia
- latte q.b.
beati loro! 😀
Non immaginavo fosse così semplice fare i vol-au-vent!!! Oggi ho voluto sperimentare questa ricetta, visto che mi avanzavano dei ritagli di pasta sfoglia e avevo dei funghi in scadenza… Beh, che dire! Ho trovato un nuovo stuzzichino per le cene con gli amici 😉
grazie provero di sicuro! 😀
grazie claudietta! puoi usare la salsa tonnata, le melanzane a funghetto, una crema di zucchine e zafferano, ricotta e spinaci, insomma, piu’ o meno qualsiasi cosa! 🙂
elena mi suggeriresti qualche altro ripieno per i vol au vent? complimenti x la ricetta, è molto semplice proverö a farli al piu presto
gnamgnam! 😀
che buoniiiiiiiiii, li adorooooooooooo
ci credo! 🙂
questi sono i miei preferiti,quando sono ospite dalle mie amiche gli aperitivi e stuzzichini li porto sempre io e faccio sempre bella figura