Torta al cocco e pesche vegan






40 min

30 min

Per:
10
10
persone
Qualche giorno fa è stato l’anniversario dei miei genitori e volevo preparare una torta che mia madre, che non può mangiare uova e latte, potesse apprezzare. Così ho acceso il forno ed ho preparato questa torta al cocco e pesche vegan. :)
Mia madre ne è stata felicissima e ne ha mangiata quasi metà! :D
Se non avete necessità di dolci senza lattosio, potete usare il latte normale per fare la crema al cocco. ;)
Buona giornata e buon rientro a chi torna a lavorare! :)
Ingredienti per la torta al cocco e pesche vegan
- Per il pan di spagna senza uova:
- 200 g di farina
- 100 g di fecola di patate
- 16 g di lievito per dolci
- 180 g di zucchero
- 100 ml di olio di semi
- 250 g di acqua
- buccia di limone
- Per la farcia e la copertura:
- 500 ml di latte di soia
- 150 g di farina di cocco
- 1 bacca di vaniglia
- 90 g di zucchero
- 80 g di farina o fecola di patate
- 150 g di nocipesche
- zucchero a velo q.b.
grazie zeina! 🙂
Sn vegana complimenti ho preparato torta al cocco molto buono
ciao martina, grazie! 😀 allora, mi viene il dubbio solo perchè ho mio cugino che è vegano e mi dice che pare che il latte di riso non addensi a dovere, quindi non so dartene la certezza! Se però provassi, fammi sapere, così sfatiamo del tutto questo mito! 😀