Torta al cocco e pesche vegan

Ricetta torta al cocco e pesche vegan
di
Ricette vegane 2018-07-23T09:31:21+02:00
Torta al cocco e pesche vegan

Qualche giorno fa è stato l’anniversario dei miei genitori e volevo preparare una torta che mia madre, che non può mangiare uova e latte, potesse apprezzare. Così ho acceso il forno ed ho preparato questa torta al cocco e pesche vegan. :)

Mia madre ne è stata felicissima e ne ha mangiata quasi metà! :D

Se non avete necessità di dolci senza lattosio, potete usare il latte normale per fare la crema al cocco. ;)

Buona giornata e buon rientro a chi torna a lavorare! :)

Ingredienti per la torta al cocco e pesche vegan
Per il pan di spagna senza uova:
Per la farcia e la copertura:
Come fare la torta al cocco e pesche vegan
Prepaparazione passo 1
1

In una terrina mettete zucchero, olio e acqua.

Prepaparazione passo 2
2

Mescolando con una frusta, aggiungete poco alla volta farina, fecola di patate e lievito setacciati.

Prepaparazione passo 3
3

Aggiungete la buccia di limone.

Prepaparazione passo 4
4

Mettete il composto in una teglia del diametro di 26cm di silicone o rivestita di carta da forno.

Prepaparazione passo 5
5

Cuocete in forno preriscaldato a 180° per circa mezz’ora. Lasciate raffreddare.

Prepaparazione passo 6
6

Preparate la crema al cocco.

Scaldate il latte di soia con la bacca di vaniglia e la farina di cocco.

Prepaparazione passo 7
7

In una terrina mescolate zucchero e farina. Aggiungete il latte di soia poco alla volta, dopo aver eliminato la vaniglia.

Prepaparazione passo 8
8

Ponete sul fuoco e cuocete per circa 5-10 minuti, finchè la crema al cocco non si sarà rassodata.

Prepaparazione passo 9
9

Lasciatela raffreddare.

Tagliate le nocipesche a metà. Eliminate il seme e tagliatele a fettine sottili mezzo cm.

Prepaparazione passo 10
10

Tagliate il pan di spagna a metà. Mettete la crema e adagiate metà delle fette di nocipesca.

Coprite con l’altra metà del pan di spagna, spolverate con lo zucchero a velo e decorate con le pesche rimaste.

Ed ecco la vostra torta vegan. :)

Come conservare: Si conserva per 1 giorno ben chiuso in frigo.
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Attualmente sono presenti 23 commenti a "Torta al cocco e pesche vegan"

(media voti:5 su 23 commenti)
  1. grazie zeina! 🙂

  2. Sn vegana complimenti ho preparato torta al cocco molto buono

  3. ciao martina, grazie! 😀 allora, mi viene il dubbio solo perchè ho mio cugino che è vegano e mi dice che pare che il latte di riso non addensi a dovere, quindi non so dartene la certezza! Se però provassi, fammi sapere, così sfatiamo del tutto questo mito! 😀

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