Torta salata ricotta e spinaci





40 min

15 min

Per:
8
8
persone
La torta salata ricotta e spinaci è tra i rustici più diffusi. La settimana scorsa l’ho preparata dopo aver deciso di iniziare a scongelare svariate cose dal mio freezer che sta ormai esplodendo. :)
Io ho semplicemente bollito gli spinaci, ma per una torta salata più saporita, potete bollire gli spinaci e poi saltarli in padella con poco burro e cipolla. Spero di avervi dato un’idea per poter stare un po’ ai fornelli di domenica, giorno che adoro per poter cucinare! :)
Ingredienti per la torta salata ricotta e spinaci
- 250 g di pasta sfoglia
- 400 g di spinaci surgelati
- 300 g di ricotta
- 1 uovo
- 30 g di parmigiano
- sale
- pepe
ciao lucia, ventilato, l’ho aggiunto ora alla ricetta. ^_^
Ciao, il formò va ventilato?
immagino angela! 😀
Complimenti!! Ricetta semplice e gustosa per chi come me ha pochissimo tempo a disposizione ma non vuole rinunciare ai piaceri della tavola…Io ho steso prima uno strato di spinaci sulla pasta sfoglia, ho ricoperto con delle fettine di sottilette e poi ancora con uno strato di spinaci: a cottura ultimata il formaggio sciolto fuoriusciva per un risultato ancora più gustoso… 😀
spero ti sia piaciuta! 🙂
Oggi per prima volta faccio questa delizia, sperando che venga buona come quando l’avevo assaggiata…
grazie perpetua! 🙂
Molto buona, grazie E’ la ricetta con verdura che piacc mlto ai miei. Grazie ancora!
eh sì! 😀
Bella idea passare gli spinaci al burro