Salsa cocktail

Ricetta salsa cocktail
di
Creme e salse 2022-12-26T17:36:40+01:00
Salsa cocktail

La salsa cocktail (conosciuta in Italia anche come salsa rosa) è un condimento a base di maionese e ketchup che accompagna di solito crostacei e piatti a base di pesce, ma va bene anche con verdure e carne. :)

Solitamente a Natale si prepara il cocktail di gamberi utilizzando la salsa rosa e i crostacei.

Gli ingredienti della salsa cocktail sono grosso modo gli stessi, cambiano leggermente le dosi in base alle ricette. Questa è la mia versione, potete ovviamente adattarla al vostro gusto personale. ;)

Ingredienti per salsa cocktail
Come fare salsa cocktail
Prepaparazione passo 1
1

In una terrina mettete maionese e ketchup.

Prepaparazione passo 2
2

Mescolate con un cucchiaio e aggiungete il resto degli ingredienti.

Mettete la salsa cocktail in frigo fino al momento di servire. ;)

Commenti

Scrivi un commento e vota la ricetta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Attualmente sono presenti 5 commenti a "Salsa cocktail"

(media voti:4 su 5 commenti)
  1. grazie ragazze. 🙂

    marina: sicuramente avrà un gusto piu’ deciso. 🙂

  2. A me tanti anni fa Hano insegnato ad aggiungere a questa meravigliosa salsa anche dei pezzi di olive nere grosse. secondo me è ancora piu buona.

  3. ottima ricetta……grazie

  4. Gnam gnam!!!

  5. buona per accompagnare i piatti a base di pesce!

TOP