Cocktail di gamberi
 
                  
               Il cocktail di gamberi in salsa rosa è un antipasto molto anni ottanta che si prepara a Natale. La ricetta è abbastanza semplice, l’unica più noiosa è pulire i gamberetti, ma potete farlo fare al vostro pescivendolo di fiducia. ;)
Se non avete modo di comprare i gamberi freschi, potete utilizzare quelli surgelati, vi sconsiglio di prendere quelli già sgusciati che hanno meno sapore e in genere diventano microscopici. Tenete presente che il peso previsto dalla ricetta è per gamberetti non ancora puliti.
Vi auguro una buona giornata golosauri!
|   1 
 Pulite i gamberetti eliminando la testa, il carapace ed il filamento nero sul dorso. |   2 
 Lessateli per un minuto oppure cuoceteli a vapore per 5 minuti. Lasciate raffreddare. | 
|   3 
 In una terrina mettete maionese e ketchup. |   4 
 Mescolate con un cucchiaio e aggiungete il resto degli ingredienti. | 
|   5 
 Aggiungete i gamberi. | |
| 
 Mescolate e conservate in frigo fino al momento di servire. | 

 
									 
								 
									 
								 
									 
								 
									 
								 
									 
								 
									 
								 
									 
								 
									 
								 
                       
                      
                       
                      
                       
                      
                       
                      
                       
                      
                       
                      
                       
                      
                       
                      
                       
                      
                       
                     
Scrivi un commento e vota la ricetta
Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *