Risotto al melograno





15 min

20 min

Per:
4
4
persone
Oggi vi propongo un’altra ricetta autunnale: il risotto al melograno. :D
Ero indecisa tra fare un dolce o un piatto salato, alla fine visto l’orario il risotto al melograno ha preso il sopravvento. ;)
E’ un risotto dal sapore particolare, molto dolce. Per spezzare il sapore ci ho aggiunto un pizzico di curry. Mia mamma s’è leccata i baffi. :D
Ingredienti per il risotto al melograno
- 280 g di riso
- 4 melograni
- 30 g di cipolla tritata
- 500 ml di brodo vegetale
- olio extravergine d'oliva (o burro, se preferite)
- sale
- 5 g di curry
sì eros, se ti piace sì, puoi mettere anche un po’ di vino. 🙂
ottima ricetta…ma per 280g di riso…devo usare i chicchi 4 melograni??? ci starebbe anche una spruzzata di vino bianco??? grazie
grazie mille! 🙂
Ciao, ho cucinato questo risottino al melograno ieri sera, spettacolare,
si è vero bisogna aggiungere un pizzico di curry per spezzare il sapore
dolciastro. buono buono buono !
Simona