Pizza con prosciutto crudo, rucola e scaglie di parmigiano





50 min

30 min

Per:
4
4
persone
La pizza con prosciutto crudo rucola e scaglie di parmigiano è una delle mie preferite in assoluto. Ecco come la preparo in casa. :)
Ingredienti per la pizza con prosciutto crudo, rucola e scaglie di parmigiano
- 250 g di farina
- 150 ml di acqua calda
- 8 g di lievito di birra fresco
- 10 g di zucchero
- sale
- 100 g di mozzarella
- 100 g di prosciutto crudo
- 50 g di rucola
- parmigiano in scaglie (a piacere)
- olio extravergine d'oliva
io preferisco sempre e cmq il salato al dolce, quindi anche la pizza a colazione. 😛
domani pranzo in pizzeria (una delle piùbuone di napoli) con le mie amuche e prenderà sicuramente quella con filetto e rucola. 😀
Buona la pizzaaaa! Stasera me la pappo anch’io!! Però ho voglia di mozzarella di bufala… per il resto: ottima la tua idea, io adoro la rucola sulla pizza
Pizzaaaa, mamma che voglia: anche a colazione!