Bruschette con asiago, pomodorini e rucola




5 min

10 min

Per:
4
4
persone
Con ieri le mie vacanze sono definitivamente finite. Quindi vi lascio con l’ultima ricettina fatta in campeggio (in realtà ce n’è un’altra che non è proprio da campggio :P).
Ingredienti per bruschette con asiago, pomodorini e rucola
Come fare bruschette con asiago, pomodorini e rucola
ho usato il tipico pane bianco. 😀
La scorza ce la lascio, c’è chi preferisce proprio quella parte croccante. 🙂
vorrei sapere il pane che usi. rispondimi perchè le vorrei fare. ma togli la scorza attorno?
io pure! 🙂
Ciao Ele, buone pure queste bruschette!! bene bene ecco cosa farò come antipasto al mio boy domenica….lui adora l’asiago!!
Che buone le bruschette… anche io le preparo così ma con l’aggiunta di olive!!!
eh lo so, le foto sortiscono lo stesso effetto su di me. :
Ho appena cenato e cenerei di nuovo!