Bruschette con asiago, pomodorini e rucola

Ricetta bruschette con asiago, pomodorini e rucola
di
Ricette facili e veloci 2022-10-06T21:48:25+02:00
Bruschette con asiago, pomodorini e rucola

 

Con ieri le mie vacanze sono definitivamente finite. Quindi vi lascio con l’ultima ricettina fatta in campeggio (in realtà ce n’è un’altra che non è proprio da campggio :P).

Ingredienti per bruschette con asiago, pomodorini e rucola
Come fare bruschette con asiago, pomodorini e rucola
Prepaparazione passo 1
1

Abbrustolire il pane sulla brace (o su una qualsiasi altra fonte di calore adatta :P).

Prepaparazione passo 2
2

Rigirarle e sfregare il lato abbrustolito con l’aglio; aggiungere il formaggio a striscioline in modo che durante il restante tempo di cottura si possa sciogliere.

Prepaparazione passo 3
3

Mettere nel piatto ed aggiungere il pomodorino tagliato a fette (un pomodoro per ogni fetta).

Prepaparazione passo 4
4

Mettere due foglioline di rucola. Aggiungere sale ed olio.

Prepaparazione passo 5
5

Queste bruschette sono serivte da accompagnamento a dei fantastici spiedini. :D

 

 

Commenti

Scrivi un commento e vota la ricetta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Attualmente sono presenti 7 commenti a "Bruschette con asiago, pomodorini e rucola"

(media voti:4 su 7 commenti)
  1. ho usato il tipico pane bianco. 😀
    La scorza ce la lascio, c’è chi preferisce proprio quella parte croccante. 🙂

  2. vorrei sapere il pane che usi. rispondimi perchè le vorrei fare. ma togli la scorza attorno?

  3. io pure! 🙂

  4. Ciao Ele, buone pure queste bruschette!! bene bene ecco cosa farò come antipasto al mio boy domenica….lui adora l’asiago!!

  5. Che buone le bruschette… anche io le preparo così ma con l’aggiunta di olive!!!

  6. eh lo so, le foto sortiscono lo stesso effetto su di me. :

  7. Ho appena cenato e cenerei di nuovo!

TOP