Ricette carne

La carne si ricava dalla macellazione di animali da allevamento, caggiagione e selvaggina. La carne si divide in: carni rosse (quella di bovini, suini ed ovini), carne bianche (ossia pollame, faraona e tacchino) e carni nere (quella di selvaggina da penna e da pelo).

Straccetti di maiale alla birra

Gli straccetti di maiale alla birra sono un'idea facile e veloce per una cena sfiziosa. Avevo queste costolette di maiale [...]

Carne alla pizzaiola

La carne alla pizzaiola è uno di quei piatti che ti salva sia il pranzo che la cena. Si prepara [...]

Involtini di carne con melanzane e feta

Vi capita mai di guardare quelle tristi fettine di carne e pensare di volere un secondo sfizioso? Detto fatto, ecco [...]

Maiale ai funghi

Il maiale ai funghi è un secondo di carne facile e veloce da preparare, ma allo stesso tempo molto gustoso [...]

Involtini di melanzane e carne

Quando penso alle melanzane, ovviamente la prima ricetta che mi viene in mente è la parmigiana. Questa volta però ho [...]

Escalope montagnarde

Ho scelto di lasciare come ultima ricetta di questo 2014, un piatto che mi ricorda uno dei momenti più belli [...]

Rosticciata

Un paio di giorni fa stavo guardando in tv Giorgione (un cuoco davvero simpatico che prepara dei piatti molto goduriosi, [...]

Ragu' napoletano

Il ragù napoletano è forse la ricetta più sacra della cucina partenopea, quella che unisce tutti nel rito della fetta [...]

Involtini di carne ai funghi

Come vi avevo già anticipato, con i funghi trifolati che ho preparato l'altra volta, ho farcito degli involtini di carne [...]

Entrecôte al pepe verde

 Inizialmente volevo preparare un filetto al pepe verde, ma non avendo trovato il taglio che mi serviva, ho optato [...]
TOP