Ricette carne

La carne si ricava dalla macellazione di animali da allevamento, caggiagione e selvaggina. La carne si divide in: carni rosse (quella di bovini, suini ed ovini), carne bianche (ossia pollame, faraona e tacchino) e carni nere (quella di selvaggina da penna e da pelo).

Maiale ai funghi

Il maiale ai funghi è un secondo di carne facile e veloce da preparare, ma allo stesso tempo molto gustoso [...]

Involtini di melanzane e carne

Quando penso alle melanzane, ovviamente la prima ricetta che mi viene in mente è la parmigiana. Questa volta però ho [...]

Escalope montagnarde

Ho scelto di lasciare come ultima ricetta di questo 2014, un piatto che mi ricorda uno dei momenti più belli [...]

Rosticciata

Un paio di giorni fa stavo guardando in tv Giorgione (un cuoco davvero simpatico che prepara dei piatti molto goduriosi, [...]

Ragu' napoletano

Il ragù napoletano è forse la ricetta più sacra della cucina partenopea, quella che unisce tutti nel rito della fetta [...]

Involtini di carne ai funghi

Come vi avevo già anticipato, con i funghi trifolati che ho preparato l'altra volta, ho farcito degli involtini di carne [...]

Entrecôte al pepe verde

 Inizialmente volevo preparare un filetto al pepe verde, ma non avendo trovato il taglio che mi serviva, ho optato [...]

Involtini di scarole e stracchino

Sono tornata da cinque splendidi giorni a parigi e ho portato con me un paio di spezie nuove che cercherò [...]

Pasta alla genovese

La pasta alla genovese è un piatto tipico campano a base di cipolle e carne. Pare che il nome derivi [...]

Patate messicane ripiene

Ogni volta che vado al ristorante messicano, prendo la patata piccante o al formaggio. :D Siccome amo spiluccare, queste patate [...]
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