Biscotti vegani al cocco e cioccolato

Difficoltà:
Cottura:
15 min
Preparazione:
25 min
Per:
18
biscotti

I biscotti vegani sono molto semplici da preparare, e infatti sul sito trovate tante varianti di biscotti senza burro e senza uova. Potete andare alla categoria ricette vegan e scegliere il dolcetto che più fa per voi.

Questa volta ho deciso di preparare dei biscotti vegan al cocco e cioccolato, perchè c’è sempre un golosauro che si nasconde dentro di noi e bisogna farlo uscire ogni tanto. Provate la mia ricetta dei biscotti, perfetta per chi è intollerante a uova e lattosio o anche semplicemente per chi non ha tutti gli ingredienti classici per preparare i biscotti.

Buon week end gnammettine/i! 😀

Ingredienti

130 g di farina
20 g di cacao
70 g di zucchero di canna
50 g di olio di semi
70 g di acqua
8 g di lievito per dolci
30 g di farina di cocco
80 g di gocce di cioccolato
Per decorare:
40 g di cioccolato fondente
farina di cocco q.b.

Preparazione

In una ciotola lavorate acqua, zucchero e olio.

Aggiungete farina, lievito e cacao setacciati.

Aggiungete la farina di cocco.

Aggiungete le gocce di cioccolato.

Formate delle palline e mettetele su una teglia rivestita di carta da forno. Schiacciatele per bene.

Cuocete in forno preriscaldato ventilato a 180° per circa 15 minuti.

Lasciate raffreddare completamente e decorate con il cioccolato fuso.

Spolverate con il cocco.

Appena il cioccolato si sarà indurito, servite i vostri biscotti vegani.

Come conservare

Si conserva per 1 settimana ben chiuso a temperatura ambiente.
 

Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

Ricette simili


Chi sono

Pubblicato da Elena Amatucci il alle 10:28

La cucina è la mia passione, il mio hobby e, per mia fortuna, anche il mio lavoro, chiunque mi stia vicino per almeno cinque minuti non può non rendersi conto di quanto sia per me di vitale importanza vivere ogni giorno  immersa in profumi, odori e colori provenienti dalla mia cucina. Spero che il mio blog possa essere uno stimolo, per tutte le persone che hanno sempre guardato la cucina solo da lontano, ad avvicinarsi, e a rendersi conto che non esistono persone che sanno cucinare, ma solo persone che amano farlo. :)

Commenti

Scrivi un commento e vota la ricetta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Attualmente sono presenti 13 commenti a "Biscotti vegani al cocco e cioccolato"

(media voti:4 su 13 commenti)
  1. grazie margherita! ^_^

  2. Sono buonissimiappena sfornati

  3. a te sarah! 😀

  4. Buonissimi grazie Elena !

  5. alessandra no, perchè credo venga un po’ duretto! 😀

  6. Ciao Elena, hai mai provato ä usare lo stesso impasto per fare un plumcake al posto di farli a mò di biscotti? Grazie :)

  7. grazie angela! 😀

  8. Sono sublimi,perfetti,eccezionali!!!!!!!

  9. hai una scusa per rifarli! 😀

  10. Fatti oggi, sono buoni. Mi sono scordata di metterci la farina di cocco, sono ottimi lo stesso.

  11. grazie francesca! 😀
    federica durano almeo 3-4gg (non so oltre perchè li abbiamo pappati), ma ti assicuro che li farete fuori molto prima! 😀

  12. Buoniii vorrei farlo..ma quanto durano?così mi regolo con la quantità? In casa siamo solo due..

  13. Fatti!!! Buoni buoni buoni!!! 😀

Scrivi un commento e vota la ricetta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

TOP