Muffin broccoli e salame

Difficoltà:
Cottura:
25 min
Preparazione:
15 min
Per:
5
muffin

Vi capita mai che vi avanzino dei broccoli e che dopo due giorni che vi scrutano dal frigo, non sapete cosa farne? Questi muffin broccoli e salame sono la soluzione! 😀 Chiaramente dovrete lasciare fuori dalla vostra cucina ogni pretesa di dieta ed abbandonarvi alla golosaurità fatta rusticino, e vedrete che mi ringrazierete!

Per una versione vegetariana potete sostituire il salame con altrettanta scamorza, potete prepararli in anticipo e mangiarli il giorno dopo, saranno ancora più buoni.

Vi auguro una buona giornata!

Ingredienti per i muffin broccoli e salame

1 uovo
125 ml di yogurt bianco
50 ml di olio di semi
125 g di broccoli già cotti
80 g di farina
8 g di lievito istantaneo per torte salate
60 g di salame
60 g di scamorza
sale
pepe

Come fare i muffin broccoli e salame

Lavorate l’uovo con il sale, lo yogurt e l’olio.

Aggiungete i broccoli spezzettati.

Aggiungete farina e lievito setacciati ed il pepe.

Aggiungete salame e scamorza tagliati a cubetti.

Trasferite il composto negli stampini per muffin.

Cuocete in forno preriscaldato statico a 180° per circa 20-25 minuti. Lasciate intiepidire prima di servire.

Come conservare

Si conserva per 1 giorno ben chiuso in frigo. 

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Pubblicato da Elena Amatucci il alle 09:29

La cucina è la mia passione, il mio hobby e, per mia fortuna, anche il mio lavoro, chiunque mi stia vicino per almeno cinque minuti non può non rendersi conto di quanto sia per me di vitale importanza vivere ogni giorno  immersa in profumi, odori e colori provenienti dalla mia cucina. Spero che il mio blog possa essere uno stimolo, per tutte le persone che hanno sempre guardato la cucina solo da lontano, ad avvicinarsi, e a rendersi conto che non esistono persone che sanno cucinare, ma solo persone che amano farlo. :)

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