Spiedini di pera e pecorino

Difficoltà:
Cottura:
10 min
Preparazione:
15 min
Questi spiedini di pera e pecorino sono ideali per un simpatico antipasto, un buffet o una cena finger food. Sono abbastanza semplici da preparare, saporiti e di sicuro effetto. Se avete intenzione di fare una cena o un pranzo che preveda formaggi, potete usare i pezzetti di pera che avanzano per fare una marmellata veloce da servire insieme ai formaggi. 😉

Ingredienti

500 g di pere
150 g di pecorino (non deve essere troppo stagionato, altrimenti rischia di rompersi)
30 g di burro
30 g di zucchero

Preparazione

Lavate le pere, sbucciatele e fatene delle palline con l’attrezzo che io chiamo “spallinatore”. 😀 Se non ce l’avete, potete anche tagliarle a cubetti. :)

Sciogliete il burro in una padella e fate rosolare le pere.

Dopo un paio di minuti, aggiungete lo zucchero.

Aspettate che si sciolga del tutto e fate raffreddare.

Tagliate il pecorino a fette

e poi a cubetti (grandi circa quanto le palline di pera).

Formate i vostri spiedini di pera e pecorino e serviteli. 😉

 

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Chi sono

Pubblicato da Elena Amatucci il alle 12:05

La cucina è la mia passione, il mio hobby e, per mia fortuna, anche il mio lavoro, chiunque mi stia vicino per almeno cinque minuti non può non rendersi conto di quanto sia per me di vitale importanza vivere ogni giorno  immersa in profumi, odori e colori provenienti dalla mia cucina. Spero che il mio blog possa essere uno stimolo, per tutte le persone che hanno sempre guardato la cucina solo da lontano, ad avvicinarsi, e a rendersi conto che non esistono persone che sanno cucinare, ma solo persone che amano farlo. :)

Commenti

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Attualmente sono presenti 4 commenti a "Spiedini di pera e pecorino"

(media voti:3 su 4 commenti)
  1. idea carinissima!! Da copiare!!

  2. grazie. 😉

  3. sempre idee originali…brava!!!

  4. BELLA IDEA COME ANTIPASTO!

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