Biscotti autunnali

Ricetta biscotti autunnali
di
Biscotti 2019-10-20T19:19:31+02:00
Biscotti autunnali

I biscotti autunnali sono tra i più croccanti e profumati che abbia mai preparato. Io ho un debole per la cannella, quindi questi dolcetti sono rientrati subito tra le mie ricette preferite per la colazione e credo che li rifarò molto presto. Come frutta secca potete utilizzare quella che preferite, io ho scelto noci, mandorle e pinoli, che avevo in casa.

Vi auguro una buona giornata golosauri!

 

Ingredienti per i biscotti autunnali
Come fare i biscotti autunnali
Prepaparazione passo 1
1

Lavorate zucchero e burro.

Prepaparazione passo 2
2

Aggiungete l’uovo.

Prepaparazione passo 3
3

Aggiungete farina, lievito e cannella.

Prepaparazione passo 4
4

Aggiungete uvetta e fruta secca.

Prepaparazione passo 5
5

Formate delle palline e disponetele su una teglia rivestita di carta da forno.

Cuocete in forno preriscaldato ventilato a 180° per circa 15 minuti. Lasciate raffreddare prima di servire.

Come conservare: Si conserva per 4 giorni ben chiuso a temperatura ambiente.
Commenti

Scrivi un commento e vota la ricetta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Attualmente sono presenti 2 commenti a "Biscotti autunnali"

(media voti:4 su 2 commenti)
  1. Lo sono, provali! 🙂

  2. sembrano deliziosi

TOP