Centrotavola fiocco di neve

Ricetta centrotavola fiocco di neve
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Video ricette 2023-12-11T12:50:33+01:00
Centrotavola fiocco di neve

Il centrotavola fiocco di neve è un’idea sfiziosa da servire per Natale; si prepara in poco tempo, non c’è bisogno di stampi particolari, e a fine pranzo potrete mangiarlo direttamente con le mani, magari intingendo i pezzetti nel cioccolato fuso o in una bella crema al mascarpone.

Se siete all’idea di altri dolci di Natale, da quelli tradizionali a quelli più particolari, potete dare un’occhiata qui.

In fondo trovate anche la video ricetta, non perdetevela. ;)

Vi auguro una buona giornata golosauri!

Ingredienti per centrotavola fiocco di neve
Per decorare:
Come fare centrotavola fiocco di neve
Prepaparazione passo 1
1

In una ciotola mettete il burro morbido, lo zucchero e lo zucchero a velo.

Prepaparazione passo 2
2

Lavorate il tutto e aggiungete il tuorlo e l’aroma alla vaniglia.

Prepaparazione passo 3
3

Montate ed aggiungete la farina.

Prepaparazione passo 4
4

Montate il tutto con le fruste elettriche.

Prepaparazione passo 5
5

Trasferite in una sac à poche con beccuccio a stella. Su una teglia rivestita di carta da forno formate il vostro fiocco di neve. Fate una striscia,

Prepaparazione passo 6
6

un’altra per fare una croce

Prepaparazione passo 7
7

e due in diagonale. Schiacciate per bene nei punti dove si incontrano le strisce.

Prepaparazione passo 8
8

Ora fate le strisce ai lati, schiacciando sempre per bene la sac à poche per unirli.

Prepaparazione passo 9
9

Completate il vostro fiocco di neve e cospargete di zucchero di canna.

Prepaparazione passo 10
10

Cuocete in forno preriscaldato ventilato a 180° per 20 minuti.

Lasciate raffreddare del tutto prima di trasferire delicatamente in un piatto da portata. Decorate con zucchero a velo. Ed ecco la video ricetta:

Come conservare: Si conserva per 2 giorni ben chiuso a temperatura ambiente.
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