Il pesto di pesce spada e pistacchi è un'idea facile, veloce e versatile. Una volta pronto infatti, potete condirci la [...]
La carbonara di mare è una variante della carbonara classica romana che ho assaggiato qualche tempo fa al ristorante. Più [...]
La settimana scorsa ho organizzato una cena a base di pesce e tra gli antipasti c'erano queste crocchette di riso [...]
Quando dei semplici spaghetti con le vongole non vi soddisfano, ma cercate un piatto con un tocco in più, ecco [...]
Gli arancini di riso con patate e baccalà sono una variante di mare di un classico dello street food napoletano [...]
Ci sono quelle giornate in cui preparo diversi piatti da scaldare (o mangiare freddi) nei giorni seguenti. Come nel caso [...]
In questi giorni a Napoli il tempo non è stato proprio dei migliori, anzi, ha fatto piuttosto fresco. Quindi ne [...]
La pasta con pesce spada è un primo piatto molto veloce, uno di quelli che hanno bisogno giusto del tempo [...]
Gli spiedini di pesce gratinati al forno sono un secondo di mare abbastanza leggero che piacerà anche ai più piccoli. [...]
Dopo aver adorato i bastoncini di verdure croccanti, mi sono innamorata delle impanature fatte con la farina di mais. Così [...]