Le polpette di melanzane e alici sono un piatto sfizioso da servire sia come antipasto che come scondo piatto, magari [...]
La caponata di pesce spada e melanzane è una variante della classica caponata siciliana. L'ho mangiata in sicilia qualche anno [...]
Il pesce spatola (o bandiera) gratinato è uno dei modi più semplice e veloce per avere un secondo di mare [...]
Il risotto carciofi e gamberi è un primo di mare leggero e molto saporito, vi basterà utilizzare un piccolo trucchetto: [...]
La psta con pesce spada e limone è un primo di mare velocissimo, ma molto profumato. L'unica erba aromatica che [...]
La pasta e patate con le cozze è una variante della pasta e fagioli con le cozze napoletana, un piatto [...]
Le roselline di lasagne sono un modo diverso di servire un classico primo. Visto il periodo, ho scelto come farcia [...]
La ricciola al forno è un secondo di mare, semplice da preparare e molto, molto profumato. Tra tutti i pesci [...]
Era da parecchio che volevo provare la pasta con il pesto di avocado, ma ogni volta che lo compravo, finivo [...]
Qualche mese fa ho assaggiato in un ristorante la pasta con crema di patate e seppie, un primo di mare [...]