Pesce spatola gratinato

Ricetta pesce spatola gratinato
di
Secondi di pesce 2022-10-06T22:03:31+02:00
Pesce spatola gratinato

Il pesce spatola (o  bandiera) gratinato è uno dei modi più semplice e veloce per avere un secondo di mare leggero e gustoso. Potete aromatizzare il pane con erbe e aromi che preferite, io ho scelto del semplice prezzemolo. Una bella insalata ed ecco pronta la cena in meno di mezz’ora. ^_^

Vi auguro una buona giornata golosauri!

Ingredienti per il pesce spatola gratinato
  • 200 g di pesce spatola
  • 1 fetta di pane
  • prezzemolo
  • olio extravergine d'oliva
Come fare il pesce spatola gratinato
Prepaparazione passo 1
1

Frullate il pane con il prezzemolo e un po’ di olio.

Prepaparazione passo 2
2

Disponete il pesce spatola in una pirofila con carta da forno.

Prepaparazione passo 3
3

Coprite con il pane.

Cuocete in forno preriscaldato statico a 180° per 10-15 minuti. Ed ecco pronto il pesce bandiera gratinato. :)

Come conservare: Da consumare al momento.
Commenti

Scrivi un commento e vota la ricetta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

TOP