Qualche tempo fa una mia amica mi ha regalato ben un chilo di cicerchie, proprio quel tipo di regali che [...]
Il cardone è una zuppa tipica beneventana che si prepara nel periodo di Natale. é una ricetta a base di [...]
I susamielli sono dei dolci di Natale tipici napoletani a base di miele e mandorle. La ricetta originale prevede l'utilizzo [...]
Oggi vi propongo l'ultima ricetta di zuppe: la zuppa di lenticchie! :) Dovevo usare un bel pacchetto di lenticchie secche [...]
Alcuni di voi mi hanno detto che non metto abbastanza ricette di zuppe, così questa settimana ho deciso che mi [...]
Oggi la ricetta è un po' in ritardo perchè sono stata fuori casa tre giorni per motivi culinario-televisivi che vi [...]
Oggi finalmente si sente che l'autunno è arrivato, e malgrado io sia fan dell'estate e del sole, vi confesso che [...]
Il ragù napoletano è forse la ricetta più sacra della cucina partenopea, quella che unisce tutti nel rito della fetta [...]
E' la prima volta che cucino pasta e fave e sebbene fossi un po' titubante, devo dire che è diventata [...]
Ieri per il pranzo della domenica ho preparato i conchiglioni ripieni, o meglio: i lumaconi! :) La differenza tra i [...]