La pasta al forno vegetariana è uno dei miei primi preferiti, sia perché amo la cucina vegetariana sia perché ci [...]
Le zucchine sott'olio sono il metodo più semplice e duraturo per conservare le zucchine, a meno che non abbiate un [...]
La carbonara di zucchine è una variante vegetariana della pasta alla carbonara originale. Invece del guanciale si utilizzano le zucchine, [...]
Ci sono quelle giornate in cui preparo diversi piatti da scaldare (o mangiare freddi) nei giorni seguenti. Come nel caso [...]
Gli stuzzichini per l'aperitivo che vi propongo oggi, sono dei rusticini salati di pasta sfoglia semplici e allo stesso tempo [...]
Quando arriva l'estate a farla da padrone sono le braciate, quindi perchè non darvi qualche idea sfiziosa? Ho deciso di [...]
Gli spiedini di pesce gratinati al forno sono un secondo di mare abbastanza leggero che piacerà anche ai più piccoli. [...]
L'orzotto è un piatto che mi ha conquistata al primo assaggio, visto il mio amore per i cereali. Si tratta [...]
I cordon bleu di zucchine sono una simpatica idea per far mangiare le zucchine anche ai più piccoli. Si tratta [...]
La pasta con zucchine e philadelphia è una ricetta estiva facile e veloce: mentre la pasta cuoce potete preparare il [...]