Hamburger di pollo e zucchine

Ricetta hamburger di pollo e zucchine
di
Secondi di carne 2019-06-24T09:59:31+02:00
Hamburger di pollo e zucchine

Gli hamburger di pollo e zucchine sono un’idea per un secondo sfizioso che farà mangiare un po’ di verdure anche ai più piccoli. Grazie alla presenza delle zucchine, questi burger non si seccano (basta non stracuocerli) e sono molto versatili: potete servirli o con una semplice insalata oppure farne dei panini, magari per il sabato sera. La prossima volta ci aggiungerò anche una bella cipolla, che con il pollo amo particolarmente. :)

Vi auguro una buona giornata golosauri!

Ingredienti per gli hamburger di pollo e zucchine
Come fare gli hamburger di pollo e zucchine
Prepaparazione passo 1
1

Grattugiate le zucchine con una grattugia a fori larghi, aggiungete un pochino di sale e fate riposare per una quindicina diminuti.

Prepaparazione passo 2
2

Nel frattempo mettete il pollo in un mixer

Prepaparazione passo 3
3

e frullatelo.

Prepaparazione passo 4
4

In una ciotola mescolate il pollo, le zucchine strizzate e, se volete, degli aromi come menta, prezzemolo o curry.

Prepaparazione passo 5
5

Dividete in quattro parti uguali.

Prepaparazione passo 6
6

Formate i vostri hamburger e metteteli in una padella, calda, unta con un po’ di olio.

Prepaparazione passo 7
7

Mettete il coperchio e cuocete per 5 minuti a fiamma bassa.

Girate gli hamburger e cuocete altri cinque minuti, stavolta senza coperchio. Servite i vostri burger di pollo e zucchine.

Come conservare: Da consumare al momento.
Commenti

Scrivi un commento e vota la ricetta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

TOP