Ricette zucchero a velo

Lo zucchero a velo è uno zucchero quasi impalpabile che viene usato in pasticceria. Solitamente contiene anche un po’ di amido, il che lo rende adatto a preparazioni dolciarie come MMF (marshmallow fondant) o pasta di zucchero.

Caprese bianca al limone

La caprese bianca al limone è una golosa variante della torta caprese classica. La ricetta è abbastanza simile: cioccolato, mandorle [...]

Crostata di San valentino

Ed eccovi finalmente la crostata di san valentino!  :) Per me un dolce di san valentino deve avere due o [...]

Cheesecake ai frutti di bosco

La cheesecake ai frutti di bosco è stata l'ultima variante di cheesecake che ho preparato. Si tratta della versione cotta [...]

Torta caprese

La torta caprese è un dolce originario dell'isola di capri, a base di mandorle e cioccolato. La vera torta caprese [...]

Biscotti ai fichi e cioccolato

Qualche tempo fa chiesi sulla pagina Facebook che ricette avreste voluto vedere su GnamGnam, e tra queste mi ero segnata [...]

Pandoro

Quest'anno credo di essermi superata: ho preparato il pandoro in casa (ed il panettone che vedrete domani!). Credo che mai [...]

Biscotti di Natale

I biscotti di Natale non possono mai mancare durante le feste, soprattutto se si tratta di biscotti decorati minuziosamente! :) [...]

Ricciarelli

Oggi vi do la  ricetta dei miei dolci di Natale preferiti: i ricciarelli!  :) I ricciarelli sono dei dolcetti di [...]

Torta di pere e noci

Oggi la ricetta è un po' in ritardo perchè sono stata fuori casa tre giorni per motivi culinario-televisivi che vi [...]

Torta kinder delice

La torta kinder delice è un dolce al cioccolato farcito con crema chantilly e una glassatura al cioccolato, direttamente ispirato [...]
TOP