Ricette zucchero a velo

Lo zucchero a velo è uno zucchero quasi impalpabile che viene usato in pasticceria. Solitamente contiene anche un po’ di amido, il che lo rende adatto a preparazioni dolciarie come MMF (marshmallow fondant) o pasta di zucchero.

Carrot cake

La carrot cake è una torta americana a base di carote, ricoperta di una deliziosa glassa al formaggio fresco. Credo [...]

Strudel di mele

Lo strudel di mele è un piatto tipico del nord est Italia, a base di mele, uvetta, pinoli e cannella. [...]

Torta magica

La torta magica è un dolce che sta impazzando sul web e che non conoscevo finchè qualcuna di voi non [...]

Nutella fatta in casa

La nutella fatta in casa è stato uno di quegli esperimenti che ha richiesto piu' tentativi (ed una telefonata d'aiuto [...]

Torta di albumi al limone

La torta di albumi al limone è uno dei dolci piu' soffici che abbia mai preparato, una vera e propria [...]

Bignè alle fragole

I bignè alle fragole che ho preparato qualche giorno fa, sono dei dolcetti freschi e carinissimi, ed ovviamente uno tiro [...]

Cestini con crema chantilly e fragole

I cestini con crema chantilly e fragole sono un dolcetto velocissimo da preparare, che richiede pochi minuti di cottura e [...]

Ciambelline light

Queste ciambelline light sono il dolce più leggero che abbia mai preparato in vita mia, quasi una nuvoletta che si [...]

Macarons alle fragole

I macarons alla fragola sono dei dolcetti meravigliosi, colorati e che provocano dipendenza! Si tratta di piccoli dolci francesi a base [...]

Casatiello dolce

Il casatiello dolce (detto anche pigna pasquale) è una ricetta napoletana che si prepara nel periodo di Pasqua. A me [...]
TOP