La spanakopita (che tradotto letteralmente significa σπανάκι 'spinaci' + πίτα 'torta') è una ricetta originale greca a base di pasta [...]
Oggi vi do un'idea per servire le uova sode in maniera diversa: a forma di coniglietto! La ricetta è abbastanza [...]
La pizza chiena napoletana è una ricetta di Pasqua che accompagna non soloil pranzo di Pasqua, ma anche le scampagnate [...]
Le zeppole di San Giuseppe sono dei dolci tipici napoletani che si preparano il 19 marzo, per la festa del [...]
Le zeppole di San giuseppe fritte sono dei dolci tipici napoletani con una base di pasta choux (senza lievito) ricoperta [...]
La torta ferrero rocher è un dolce golosissimo al cioccolato e nocciole che ricorda il famoso cioccolatino. Si tratta di una [...]
La torta mimosa alle fragole è una variante della mimosa che si prepara per l'8 marzo. Si tratta di un [...]
La torta al limone che vi propongo oggi è soffice soffice e con un profumo irresistibile; si tratta del classico [...]
La torta mimosa è un dolce semplice a base di pan di spagna e crema diplomatica che viene preparato solitamente [...]
Le chiacchiere napoletane sono un dolce di Carnevale fritto e ricoperto di zucchero a velo che amo particoarlente. A seconda [...]