Oggi vi propongo un plumcake salato diverso dal solito: dal di fuori sembra un semplice rustico, ma una volta tagliato [...]
La colomba salata è una variante rustica del classico dolce pasquale, un'idea sfiziosa ed originale da servire come antipasto. Per [...]
Il tortano napoletano è una ricetta tradizionale che si prepara generalmente nel periodo di Pasqua. Si tratta di un impasto [...]
La spanakopita (che tradotto letteralmente significa σπανάκι 'spinaci' + πίτα 'torta') è una ricetta originale greca a base di pasta [...]
Oggi vi do un'idea per servire le uova sode in maniera diversa: a forma di coniglietto! La ricetta è abbastanza [...]
La pizza chiena napoletana è una ricetta di Pasqua che accompagna non soloil pranzo di Pasqua, ma anche le scampagnate [...]
Le zeppole di San Giuseppe sono dei dolci tipici napoletani che si preparano il 19 marzo, per la festa del [...]
Le zeppole di San giuseppe fritte sono dei dolci tipici napoletani con una base di pasta choux (senza lievito) ricoperta [...]
La torta ferrero rocher è un dolce golosissimo al cioccolato e nocciole che ricorda il famoso cioccolatino. Si tratta di una [...]
La torta mimosa alle fragole è una variante della mimosa che si prepara per l'8 marzo. Si tratta di un [...]