 
                  
                  Lo spezzatino di maiale è un classico della nostra cucina, nonché del pranzo della domenica. La ricetta che vi propongo [...]
 
                  
                  Qualche tempo fa mia mamma mi ha regalato della farina di ceci neri, dicendomi: così ci fai una bella ricetta! [...]
 
                  
                  I vol au vent con lenticchie e cotechino sono un'idea sfiziosa da servire al cenone di Capodanno. Qualche anno fa [...]
 
                  
                  La zuppa di ceci e castagne è la più buona che abbia mai preparato, e credo diventerà un piatto ricorrente [...]
 
                  
                  Il flan di zucca è una ricetta sfiziosa resa ancora più appetitosa da una fonduta di parmigiano veloce; ha conquistato [...]
 
                  
                  Qualche settimana fa sono tornata da una sagra con un bottino a me molto caro: il baccalà! :D E quando [...]
 
                  
                  I bastoncini di verdure croccanti stanno diventando il tormentone del gruppo di Gnam Gnam da qualche settimana a questa parte. [...]