Lonza di maiale al latte

Ricetta lonza di maiale al latte
di
Secondi di carne 2022-10-06T22:02:13+02:00
Lonza di maiale al latte

La lonza di maiale al latte è un secondo facile e veloce, che si prepara in 20 minuti, quindi perfetta per chi ha poco tempo. Io ho utilizzato la lonza di maiale a fette, ma volendo potete sostituirla con i bocconcini o con altri tipi di carne, come pollo o tacchino. :)

Vi auguro una buona giornata golosauri!

Ingredienti per la lonza di maiale al latte
Come fare la lonza di maiale al latte
Prepaparazione passo 1
1

Sciogliete il burro e rosolate la cipolla con il rosmarino.

Prepaparazione passo 2
2

Infarinate la lonza,

Prepaparazione passo 3
3

eliminate la farina in eccesso e rosolatela qualche minuto per lato.

Prepaparazione passo 4
4

Aggiungete il latte ed un po’ di sale.

Cuocete per 5 minuti, girate le fettine di lonza e cuocete un altro paio diminuti. Se necessario aggiungete un altro po’ di latte. Servite subito. :)

Come conservare: Da consumare al momento.
Commenti

Scrivi un commento e vota la ricetta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

TOP