Le zeppole di San Giuseppe salate sono una variante dei classici dolci napoletani che si preparano per la festa del [...]
I profiteroles al cioccolato sono dei bignè ripieni di panna e poi ricoperti di una ganache al cioccolato, solitamente fondente, [...]
I profiteroles alle fragole sono una variante del classico dolce a base dibignè, nonchè la ricetta per la quale ho [...]
I bignè salati sono un antipasto sfizioso che potete preparare anche in anticipo. Questi sono quelli che ho fatto per [...]
Buongiorno gnammettine e golosauri, oggi Gnam Gnam compie ben dodici anni! Per festeggiare ho deciso di preparare un dolce che [...]
Le zeppole di San Giuseppe al tiramisù sono una variante del classico dolce che si prepara il 19 marzo, per [...]
I cuori di pasta bignè sono un'idea originale per San Valentino, specie se non avete voglia di preparare una torta [...]
I profiteroles al tiramisù sono il dolce che ho preparato per il compleanno di mio padre; si tratta di bignè [...]
I bignè a forma di cigno erano un mio pallino da anni, ed approfittando di una sera in cui avevo [...]
Ho preparato gli eclair al cioccolato (o come si dice a Napoli gli "sciu' al cioccolato" :D ) domenica scorsa, [...]