Ricette passata di pomodoro

Lasagne in padella
Lasagne in padella
3
Difficoltà
1h 50 min
Preparazione
4
Persone

Le lasagne in padella erano una tappa obbilgatoria dopo aver provato i cannelloni cotti in padella. Sono a dir poco [...]

Vai alla ricetta
Cannelloni in padella
Cannelloni in padella
3
Difficoltà
1h 10 min
Preparazione
15
Persone

I cannelloni in padella sono un'idea geniale, perfetta in tante occasioni: se vi si è rotto il forno, se fa [...]

Vai alla ricetta
Parmigiana in padella
Parmigiana in padella
3
Difficoltà
1h 10 min
Preparazione
6
Persone

La parmigiana in padella è stata una scoperta che ha migliorato notevolmente la mia vita: volete mettere la gioria di [...]

Vai alla ricetta
Timballo di riso alle melanzane
Timballo di riso alle melanzane
3
Difficoltà
1h 30 min
Preparazione
10
Persone

Il timballo di riso alle melanzane è stato il pranzo della domenica, la scorsa settimana; il mio orto continua a [...]

Vai alla ricetta
Sgombro alla marinara
Sgombro alla marinara
3
Difficoltà
40 min
Preparazione
2
Persone

Lo sgombro alla marinara è un'idea semplice ma gustosa per un buon secondo di pesce leggero leggero. Inizialmente avevo intenzione [...]

Vai alla ricetta
Melanzane ripiene
Melanzane ripiene
3
Difficoltà
1h 5 min
Preparazione
4
Persone

Le melanzane ripiene al forno sono uno di quei piatti che amo, ottime sia appena fatte che il giorno dopo, [...]

Vai alla ricetta
Penne al baffo
Penne al baffo
2
Difficoltà
25 min
Preparazione
2
Persone

Le penne al baffo sono un primo piatto velocissimo, giusto il tempo di cuocere la pasta, perchè il condimento si [...]

Vai alla ricetta
Ragù di seitan
Ragù di seitan
2
Difficoltà
1h 25 min
Preparazione
4
Persone

Il ragù di seitan è un'alternativa vegetale al classico ragù alla bolognese. Per chi si stesse chiedendo cos'è il seitan, [...]

Vai alla ricetta
Gnocchi all'acqua
Gnocchi all'acqua
3
Difficoltà
55 min
Preparazione
2
Persone

Gli gnocchi all'acqua sono stati una rivelazione, per me che sono grande amante di questo piatto; al solo pensiero di [...]

Vai alla ricetta
Ribollita
Ribollita
3
Difficoltà
2h 10 min
Preparazione
6
Persone

La ribollita è un piatto tipico toscano a base di cavolo nero, fagioli cannellini e pane raffermo; rientra a pieno [...]

Vai alla ricetta
TOP [wpaicg_chatgpt]