Salsiccia al sugo

Ricetta salsiccia al sugo
di
Secondi di carne 2022-10-06T22:03:44+02:00
Salsiccia al sugo

La salsiccia al sugo è un secondo di carne facile e veloce, oltre che un grande classico della domenica napoletana. Se avete poco tempo, potrete realizzare primo e secondo piatto insieme: vi basterà calare un po’ di pasta da condire con il sugo e servire le salsicce come secondo. E ovviamente la scarpetta è d’obbligo! :D

Se invece volete preparare un piatto unico, potete aggiungere a fine cottura dei fagioli già lessati e lasciarli insaporire con salsiccia e pomodoro.

Vi auguro una buona giornata golosauri!

 

Ingredienti per la salsiccia al sugo
Come fare la salsiccia al sugo
Prepaparazione passo 1
1

Rosolate la cipolla in un po’ di olio.

Prepaparazione passo 2
2

Rosolate le salsicce.

Prepaparazione passo 3
3

Sfumate col vino bianco.

Prepaparazione passo 4
4

Appena sarà evaporato aggiungete la passata di pomodoro ed un po’ di sale.

Coprite e fate cuocere per una ventina di minuti. Servite le vostre salsicce al sugo.

Come conservare: Si conserva per 1 giorno ben chiuso in frigo.
Commenti

Scrivi un commento e vota la ricetta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

TOP