I panzerotti sono dei fagottini fritti tipici pugliesi (da non confondere con i panzarotti napoletani!) fatti con l’impasto per la [...]
Il flan di zucca è una ricetta sfiziosa resa ancora più appetitosa da una fonduta di parmigiano veloce; ha conquistato [...]
Qualche settimana fa, navigando su instagram, ho visto dei bellissimi gnocchi al pistacchio e dopo aver indugiato con l'acquolina per [...]
Prima di questa ricetta, non avevo mai preparato le bietole a coste. Non so perchè, ma ogni volta che le [...]
Qualche settimana fa ho preparato il pesto di broccoli e questa è la ricetta nella quale l'ho utilizzato: dei deliziosi [...]
Il plumcake alla parmigiana è uno dei rustici che ho preparato per il compleanno di mio fratello. Ho aggiunto all'impasto [...]
L'angelica salata è la versione rustica della torta angelica delle sorelle simili, una ricetta che ho preparato la settimana scorsa. [...]
La pasta panna e prosciutto era la classica ricetta che preparava mia madre quando andava di fretta, ed è uno [...]
Il risotto all'uva è un primo piatto autunnale semplice da preparare, ma davvero particolare. Potete utilizzare sia uva bianca che [...]
Le rondelle di frittata di albumi sono un modo facile e veloce per utilizzare grosse quantità di albumi avanzati. Una [...]