Sformato di broccoli

Ricetta sformato di broccoli
di
Antipasti 2021-02-24T09:55:10+01:00
Sformato di broccoli

Lo sformato di broccoli è una ricetta perfetta per un antipasto vegetariano oppure, se accompagnato con un po’ di pane, diventa anche un buon pranzo leggero e salutare. Se preferite, al posto del formaggio fresco potete aggiungere una piccola patata lessa e schiacciata, per dare una consistenza un po’ più compatta. Io li ho serviti semplici, ma se preferite potete araricchire il vostro flan ai broccoli aggiungerci una bella fonduta di parmigiano e della pancetta croccante. ;)

Vi auguro una buona giornata golosauri!

Ingredienti per gli sformato di broccoli
Come fare gli sformato di broccoli
Prepaparazione passo 1
1

Tagliate i broccoli a pezzi

Prepaparazione passo 2
2

e lessateli per 10-15 minuti.

Prepaparazione passo 3
3

Scolateli, lasciate intiepidire e frullateli.

Prepaparazione passo 4
4

Aggiungete il formaggio fresco.

Prepaparazione passo 5
5

Aggiungete l’uovo ed un po’ di sale.

Prepaparazione passo 6
6

Aggiungete il parmigiano.

Prepaparazione passo 7
7

Versate il composto in tre stampini per muffin dopo averli unti con un po’ di olio.

Prepaparazione passo 8
8

Cuocete in forno preriscaldato statico a 170° per 25-30 minuti.

Lasciate intiepidire prima di sformare e servire.

Come conservare: Si conserva per 1 giorno ben chiuso in frigo.
Commenti

Scrivi un commento e vota la ricetta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

TOP