Vi ricordate la crema alla rossana preparata qualche giorno fa? Ecco il dolcetto che ci ho fatto: delle millefoglie monoporzione [...]
La colomba con lievito madre è stata una ricetta che mi ha dato grande soddisfazione. Qualche anno fa preparai quella [...]
Il buccellato è una ricetta tipica siciliana che si prepara a Natale, si tratta di un dolce ripieno di frutta [...]
Le fave dei morti sono dei dolcetti tipici di diverse zone d’Italia che si preparano in occasione della festa di [...]
Oggi più che una ricetta vera e propria, vi do un'idea per rendere più golosa e sfiziosa la merenda. In [...]
Il pesto di melanzane è una ricetta davvero sfiziosa, che potete utilizzare per condire la pasta o anche solo da [...]
La baklava è una ricetta di origine turca a base di pasta fillo, frutta secca e uno sciroppo di zucchero, [...]
La colomba pasquale veloce è un'alternativa alla colomba di Pasqua classica. Prima di andare oltre sappiate che, ovviamente, si tratta [...]
I biscotti quaresimali napoletani sono dei dolcetti semplici che ricordano i cantucci, dai quali si differenziano per la presenza del [...]
La tajine di agnello è un piatto davvero speciale e molto scenografico: amo portare in tavola il tegame dove ho [...]