Pesto di olive verdi

Ricetta pesto di olive verdi
di
Creme e salse 2019-11-23T12:36:52+01:00
Pesto di olive verdi

Il pesto di olive verdi è una ricetta molto veloce e gustosa, nonchè versatile: una volta pronto, potrete usare il vostro patè per preparare tartine, bruschette, per condire la pasta o per dare un tocco in più ai vostri secondi di carne o pesce. Io non ho voluto aggiungere altro, ma se vi piacciono, aglio e capperi ci starebbero benissimo. ;)

Vi auguro una buona giornata golosauri!

Ingredienti per il pesto di olive verdi
Come fare il pesto di olive verdi
Prepaparazione passo 1
1

Frullate basilico e mandorle.

Prepaparazione passo 2
2

Aggiungete le olive verdi denocciolate (il peso netto era 180g).

Prepaparazione passo 3
3

Frullate e aggiungete un po’ di olio (io ne ho messi 4-5 cucchiai).

Frullate e utilizzate il vostro pesto di olive verdi per bruschette o un bel piatto di pasta.

Come conservare: Si conserva per 2 giorni ben chiuso in frigo.
Commenti

Scrivi un commento e vota la ricetta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Attualmente sono presenti 2 commenti a "Pesto di olive verdi"

(media voti:5 su 2 commenti)
  1. certo ezio! ^_^

  2. Ottimo spunto per tante varianti. Si potrebbe provare sostituendo le mandorle con le nocciole?

TOP