I cestini di parmigiano sono stati l’antipasto che ho preparato ieri per il mio San Valentino. Li ho accompagnati con [...]
La torta caprese vegana è stato il dolce che ho preparato per mia mamma, domenica scorsa. Visto che è intollerante [...]
Per la colazione di qualche giorno fa, ho preparato delle tortine di mele e banane senza uova, con pochissimo zucchero [...]
La settimana scorsa vi ho dato la ricetta dei pomodori confit, i bellissimi pomodorini caramellati. Oltre a mangiarli tipo caramelle [...]
Le cipolle gratinate sono un contorno profumatissimo, saporito e molto veloce da preparare; in questo caso ho utilizzato le cipolle [...]
La sfsogliata di pesche e mandorle è un dolce che si prepara in un lampo, giusto il tempo di far [...]
I biscotti vegani di oggi sono dei dolcetti che ho preparato per il compleanno di mia cugina, insieme ai biscotti [...]
L'insalata di pasta con pesto di peperoni è la ricetta che ho scelto per utilizzare il pesto che ho pubblicato [...]
Il pesto di peperoni e mandorle è una preparazione super versatile: ci potete condire la pasta, sparlmarlo sulle bruschette o [...]
Qualche giorno fa avevo un bel pezzo di tonno da utilizzare, oltre che una voglia matta di un bel primo [...]