Ricette gelatina in fogli

La gelatina in fogli è detta anche colla di pesce, per il disegno che si ritrova sui fogli e che ricorda le squame dei pesci, mentre in realtà si ricava dal maiale. Viene utilizzata per addensare specie budini, bavaresi e panna cotta.

Cheesecake al cioccolato

Il cheesecake al cioccolato è il mio ultimo esperimento di cheesecake, che ho portati a casa di un amico, quindi [...]

Panna cotta al cocco

La panna cotta al cocco è una variante della panna cotta normale, con una semplice aggiunta di farina di cocco. [...]

Dolce freddo al melone

Tra le richieste che mi avevate fatto, c'era un dolce freddo al melone, ed eccovi accontentati! :) Si tratta di [...]

Cheesecake al tiramisu'

Il cheesecake al tiramisù è un dolce senza uova crude e senza cottura perfetto per chi ama il tiramisù e [...]

Cheesecake ai frutti di bosco

La cheesecake ai frutti di bosco è stata l'ultima variante di cheesecake che ho preparato. Si tratta della versione cotta [...]

Cheesecake al limone

Il cheesecake al limone è un dolce freschissimo e molto delicato, malgrado le tante calorie. :D L'ho preparato per una [...]

Torta fredda allo yogurt

La torta fredda allo yogurt è un dolce freddo veolcissimo da preparare, piu' economico e leggero rispetto al cheesecake freddo, [...]

Cheesecake

Questa ricetta del cheesecake credo sia quello che piu' volte ho scritto e riscritto a mano per le persone che [...]

Pasta di zucchero

La settimana scorsa mi sono cimentata per la prima volta nella preparazione della pasta di zucchero (pdz). E' un composto [...]

Cheesecake al caffè mini

.Eh sì, ho davvero preso la fissa per le porzioni mini! Tra tutta la sfilza di cheesecake che ho fatto [...]
    TOP