Ricette gelatina in fogli

La gelatina in fogli è detta anche colla di pesce, per il disegno che si ritrova sui fogli e che ricorda le squame dei pesci, mentre in realtà si ricava dal maiale. Viene utilizzata per addensare specie budini, bavaresi e panna cotta.

Cheesecake all’amarena

Dopo questa sfilza di cheesecake dolci, ho deciso che la prossima volta farò un cheesecake salato. :DLa settimana scorsa è [...]

Cheesecake al cioccolato bianco

Ecco un'altre delle ricette per l'estate: il cheesecake al cioccolato bianco! :D Ormai ho deciso di fare cheesecake in tutte [...]

Cheesecake al cocco

Era da un po' che volevo preparare un bel cheesecake, e dato che amo il cocco, ho unito le due [...]

Mars cheesecake

Questo mars cheesecake è liberamente tratto dal blog di Dolci a Go Go, una bibbia dei cheesecake. Ho un po'  [...]

Cheesecake al caramello

La settimana scorsa ero decisa a provare finalmente il cheesecake, anche perchè mi era avanzato quasi un litro di panna [...]

Panna cotta all'arancia

Avevo una confezione di panna già aperta avanzatami dalla preparazione del semifreddo al cioccolato bianco. Così ho deciso di fare [...]

Panna cotta al cioccolato

La panna cotta al cioccolato è una gustosa variante della classica panna cotta. :)Io ho deciso di guarnire la panna [...]

Crostata al cacao e mascarpone

Ieri ho deciso che dovevo usare la panna ed il mascarpone che avevo in casa prima che scadessero. Così ho [...]

Panna cotta

La panna cotta è un dolce al cucchiaio a base di panna, zucchero e gelatina. Il sapore neutro della panna [...]

Dolce al mascarpone e cioccolato

Mentre scrivo sto mangiando il risultato del mio lavoro. Questo dolce  al mascarpone è ECCEZIONALE. E non solo perchè l'ho [...]
    TOP