Cestini di pasta kataifi dolci

Ricetta cestini di pasta kataifi dolci
di
Dolcetti 2024-06-08T12:18:41+02:00
Cestini di pasta kataifi dolci

I cestini di pasta kataifi dolci sono sono un’idea facile e veloce per quando avete voglia di un dolcetto sfizioso con il minimo sforzo.Vi basterà cuocere i cestini e poi farcirli, io ho scelto una mousse alla nutella, ma potete optare anche per crema e amarene o ricotta e gocce di cioccolato. Sono sicura che andranno a ruba.

Sul sito troverete anche la versione salata, non perdetevela!

Vi auguro una buona giornata golosauri. :*

Ingredienti per i cestini di pasta kataifi dolci
Come fare i cestini di pasta kataifi dolci
Prepaparazione passo 1
1

Ungete uno stampino per muffin con un po’ di olio

Prepaparazione passo 2
2

e formate i cestini arrotolando la pasta kataifi.

Prepaparazione passo 3
3

Cuocete in forno preriscaldato ventilato a 170° per 10-15 minuti, o fino a doratura. Lasciate raffreddare.

Prepaparazione passo 4
4

Nel frattempo lavorate il formaggio fresco con la nutella

Prepaparazione passo 5
5

fino ad ottenere una mousse. Se fosse troppo morbida, fatela riposare un po’ in frigo.

Prepaparazione passo 6
6

Traferite i cestini in un piatto

Prepaparazione passo 7
7

e farciteli con la mousse alla nutella.

Decorate con le nocciole e mettete in frigo fino al momento di servire.

Come conservare: Da consumare in giornata.
Commenti

Scrivi un commento e vota la ricetta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

TOP [wpaicg_chatgpt]